Choco del Sol - Handgemachte Schokolade

Aus Belize-Kakaobohnen stellen Patrick und Peggy Walter auf Schloss Rochsburg bei Chemnitz Bean-to-Bar (von der Kakaobohne bis zur Tafel) feine Schokoladen her, die zu den besten der Welt gehören. Biologisch angebaut, fair gehandelt und mit direkter Unterstützung der Bauern vor Ort.

Die Choco del Sol Schokoladen werden ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt. Nur edelste Zutaten werden von Patrick Walter in der Schokoladenmanufaktur Choco del Sol verarbeitet.

Den Rohrohrzucker für die Schokoladen bezieht Patrick Walter aus Paraguay, der feine Arabica-Kaffee kommt aus Guatemala, die aromatischen Orangen aus Sizilien und die Pekannüsse aus Nordamerika.

Der Schokoladentester Georg Bernardini " schreibt: "Die Schokoladen sind rundum gelungen, wobei mir die Milde der Schokolade ohne den Zusatz von Kakaobutter imponiert. Ein ganz großes Kompliment an Patrick und Peggy Walter."

Hier finden Sie das gesamte Sortiment der Schokoladen von Choco Del Sol